太谷自然资源局召开2018年度党员领导干部民主生活会
时间:2019-03-13 17:00   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

  310上午,太谷县自然资源局在局三楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。分管领导太谷县副县长武正梅,县督导组成员县委组织部副部长田高飞受邀代表县人大代表石美英、县政协委员曹德维参加了会议。会议由局党组书记、局长刘俊明主持,局党组、班子成员参会。 

  会上,刘俊明就原太谷县国土资源局2017年度民主生活会发现问题的整改情况、肃腐败流毒情况以及意识形态责任制落实情况进行总结并就本次民主生活会准备情况进行了通报。接着他代表局党组和领导班子从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四个方面作对照检查就存在的问题自我批评其它班子成员提出批评意见。随后党组和班子成员结合自身思想和工作实际分别作个人对照检查,相互间开展严肃认真批评与自我批评。 

  听了大家的发言,县分管领导武副县长对县局党员领导干部民主生活会的形式和取得的实际效果给予了充分的肯定。她要求大家,要通过民主生活会的形式,改正不足,加强班子的团结。要通过全省开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步提高政治站位,积极响应县委政府的决策部署,正确处理好全县经济工作要求与部门工作的关系,紧跟时间节点,完成各项规定动作,圆满完成县委安排的工作任务。 

  县局党组书记、局长刘俊明作了表态发言。他说,本次民主生活会醒脑清神,大家充分发挥了批评和自我批评的作用,接受了一次严肃的党性教育和党内生活锻炼。下一步,我们会继续加强学习,将查找出来的问题认真反思,立行立改,务求实效,在全局内转作风树正风,将民主生活会的要求转化为全局干部的日常行为,自觉行动。 

  督导组及受邀代表对县局班子成员开门见山说事、真刀真枪揭短的做法给予充分肯定,认为太谷县自然资源局党组对此次召开的民主生活会高度重视,会前准备充分,查找问题到位,今后努力方向和整改措施明确,会议氛围很好,充分体现了班子的团结,开会很有成效。 

       

        

    

    

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!