古县“三项措施”扎实推进第三次国土调查工作
时间:2019-03-13 16:09   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  自第三次全国国土调查工作启动以来,古县自然资源局在古县县委、政府安排部署下,提高政治站位,积极作为,并按照国家和省第三次国土调查推进电视电话会议精神,采取三项措施”,扎实有效地推进古县第三次国土调查工作。 

  一是倒排时间,挂图作战。以520日为基期,以乡镇为单元,分组分乡镇开展调查工作,坚持内业提取数据和外业举证同步进行,确保勾绘一个乡镇,核实一个乡镇。 

  二是整合人员,优化配置。按照进度服从质量要求,进一步完善和细化调查方案,优化配置调查人员,根据时间进度责令调查单位该增加人员就增加人员,同时坚持三调办人员和基层所人员全程参与配合,避免专业调查人员和管理运用人员对调查成果“两张皮”现象发生。 

  三是强化监督,跟踪问效。加强信息沟通,坚持每周一调查进度报告制度,根据报告的具体情况,三调办主任、调查单位负责人、监理单位负责人集体会商,及时研究应对措施,确保调查工作按期保持保量完成。同时,充分发挥监理单位的调查质量监督作用,加大对已调查图斑的实地核查,对调查不实、弄虚作假的坚决责令给予纠正,确保调查工作实事求是,基础数据成果实可靠按国家规定时间节点圆满完成 

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!