省自然资源厅女职工代表队参加省城女职工迎青运健身活动荣获金奖
时间:2019-03-12 16:00   来源:山西地质博物馆
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  3月7日,在第109个“三八”妇女节到来前夕,山西省自然资源厅派出女职工代表队参加“强健体魄•阳光生活•共享青运”庆祝“三•八”国际劳动妇女节省城女职工迎青运健身活动,并以总成绩第七名荣获金奖。 

省厅女职工代表队参加省城女职工迎青运健身活动荣获金奖

  赛场上,参赛队员配合默契,顽强拼搏,彰显了省自然资源厅女职工团结协作、凝心聚力的精神风貌,展现了青春靓丽、昂扬向上的精神风采,激励广大女职工积极参与各项工作,为全省自然资源事业贡献巾帼力量 

赛场上,参赛队员配合默契,顽强拼搏

  此次活动由省总工会、省直工委、省体育局、省妇联、省体育总会联合举办,来自省直机关96家单位的千名巾帼健儿参加比赛。(刘雨奇) 

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!