此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 在线互动 >> 查看留言

  没有公告

切换到留言本方式 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
主题::晋城市泽州县川底乡土地所什么时候可以登记 :2016-11-10 23:31:46


用户
张党拽
市长,你好,泽州县不动产证登记发证,可以加快速度吗?我们农民盼星星盼月亮土地改革,国务院文件关于不动产登记发证,我们农民期盼着呢,我是泽州县川底乡人,在川底乡土地所跑了好几次,他们说不能办理土地证,我的房子是土地下户规划的,修建房子几十年啦,都没有土地证,种感觉不是自己的房子一样,向我这样的房子可以办理不动产证吗? 张党拽 晋城市泽州县川底乡和村 13663467514
**************************************
* 隐藏管理员回复,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *