此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 在线互动 >> 查看留言

  没有公告

切换到留言本方式 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
主题::旧煤矿造成房握裂缝塌陷,煤矿已经不生产, :2016-10-21 23:13:54


用户
张党拽
关于上世纪30年代旧煤矿造成房屋裂缝,塌陷,起鼓,现在煤矿不生产啦,近几年晋城市泽州县川底乡和村房握出现裂缝地面塌陷房屋旗鼓,修建是房子土地下户的时候,我爸爸09年成为残疾人,14年我又刚刚骗婚,骗走了我15的彩礼钱,也都是借的,现在别人要我爸爸还借的彩礼钱,我又被骗婚,法院没有执行回来一分钱,现在的房子裂缝一天比一天大,煤矿不干了,留下来的问题,该谁来解决?帮帮我把,
**************************************
* 隐藏管理员回复,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *