此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 在线互动 >> 查看留言

  没有公告

切换到留言本方式 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
主题::运城不动产登记并没有启动 :2016-10-12 16:09:06


用户
yzj0312
运城不动产登记并没有启动,你厅网站上截止9.30数据是全覆盖,请问依据何来? 不动产登记局与房管局互相扯皮,老百姓算上节假日都等了20多天了,一个小业务办不了,有没有人管?
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *