此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 在线互动 >> 查看留言

  没有公告

切换到留言本方式 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
主题::为官不为   亡党亡国 :2016-2-4 14:08:39


用户
柴峰泽
各有关单位和部门,施工单位 河津市建筑公司四建.破坏我们基本农田!还高压杆塔电网违规建筑 市污水处理厂续建工程,无合同无赔偿无通知就在进行施工、现在工程一个月了地就这样毁灭了 、他还会障眼法 叫一些有关人员视而不见!(为官不为 .有.$$)在施工的民工 无一点法律意,大量毁灭者我们村的基本农田( 无论是因为“法盲”导致违纪违法,还是故意违规违法,都要受到追究。) 我们村民去劝说这样是违法行为不理会,依然持续开展低效无效资产建筑 逐步减少我们村的基本农田,低效无效资产占用农田,还会有在续集建筑吗 八年后以续…这是在抗日战争吗?…是市政工程呀. 就是硬气! 市建筑公司四建.出事啦 人在做、天在看 高压线路保护区内施工作业啊,何况高压220kv的杆塔呢. 在2016年1月5日18:00左右事故发生在河万一线高压杆塔22号至23号之间 事故发生巨大爆炸声和闪光.负责人和经理也没积极上报, 在运城电力输电区检查出来具体位置进行抢修,事故有没人伤亡不知?因出电事故不积极上报. 是不是伤亡事件隐瞒了(不知)? 阳村乡村民 ,被河津市污水处理续建工程.(强征收占用) 阳村乡太阳村家属楼东   联系电话:0359-5175444 手机 15535994212 柴峰泽 汉族 36 身份证号 142703197902030914
**************************************
* 隐藏管理员回复,管理员和留言用户可以看到 *
**************************************
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *