您现在的位置: 山西自然资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省自然资源厅春节前开展系列“敬老爱老送温暖”活动
作者:宣传中心
文章来源:本站原创 点击数:2186 更新时间:2019-2-1 16:19:24

   春节前夕,省自然资源厅开展了系列“敬老爱老送温暖”活动,为离退休老同志送去组织的温暖和新春祝福。

省自然资源厅召开离退休干部2018年度工作情况通报会

   厅党组高度重视这次活动,成立了以厅党组书记、厅长周建春为组长的专项工作领导组。周建春多次听取活动开展情况,要求大家带着感情、扑下身子为老干部服好务。离退休处精心组织、科学安排,将厅党组和全厅干部职工的美好祝福送到每一位老同志心里。

   1月31日下午,省自然资源厅召开离退休干部2018年度工作情况通报会。周建春出席会议并向老干部代表通报了2018年全省自然资源工作情况。通报会上,周建春首先代表厅党组向全厅离退休干部及其亲属致以节日问候和良好祝愿,向长期以来关心支持全厅发展的离退休干部职工致以最诚挚的敬意。周建春要求有关同志用心用情做好离退休工作,认真落实政策,多办实事好事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让老同志老有所学、老有所乐、老有所为,幸福安度晚年生活。同时希望老同志一如既往关心支持全省自然资源工作。

 

周建春厅长看望老领导张怀文并送上诚挚问候和慰问金

   连日来,厅领导分别带领9个慰问小组开展走访慰问活动。周建春登门看望老领导张怀文,送上诚挚问候和慰问金,并详细询问其生活情况。当了解到老人身体健康,业余生活丰富,坚持读书看报,积极关注自然资源事业发展时,周建春非常高兴,拉着张怀文的手,让他注重养生、安度晚年,并叮嘱随行工作人员要主动关心老人的生活,及时为其解决实际问题。厅领导任建中、武耀文、赵福义、王晓立、赵勤正、武国强等分别登门看望了岳盛林、王军、庞清等多位厅级老干部,送去关怀和祝福,倾听他们的想法和建议,祝愿他们身体健康、福寿绵长。

   春节慰问期间,活动领导组共组织慰问了103位机关退休老同志、老党员、生活困难人员和离休干部遗孀,为他们写春联、送祝福,提供上门理发等温馨服务。

   老同志们感谢厅党组和全厅干部职工送来的节日祝福,感谢厅党组一直以来对他们的关心爱护。大家对我省自然资源事业健康发展给予高度评价并表示要发挥自身余热,积极关心和支持厅党组各项工作,为自然资源事业做出应有贡献。(贺婧、赵欣)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅网站域名变更通知
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 关于拟提名2018年度山西省科学技术奖项
    普通文章 山西省自然资源厅2019年度第六批矿山“
    普通文章 关于代县双羊矿业有限公司划定矿区范围
    普通文章 山西省自然资源厅2019年第六批“矿产资
    最新图文 更多>>

    省自然资源厅举行新任处级干部宪

    周建春:努力为全省高质量转型发

    地博馆里过大年

    省自然资源厅成功挂牌出让两个区

    周建春春节前看望慰问厅政务窗口

    省自然资源厅举办迎新春团拜会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅网站域名变更通知
    固顶文章 山西省煤层气勘查开采协调领导小组办公
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 今年 自然资源厅要干这些大事
    普通文章 省自然资源厅举行新任处级干部宪法宣誓
    普通文章 摸清家底、完善框架!山西自然资源系统
    普通文章 周建春:努力为全省高质量转型发展提供