您现在的位置: 山西自然资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
首届山西青年志愿服务项目颁奖仪式暨项目培训在山西地质博物馆举办
作者:宣传中心
文章来源:新闻采编 点击数:1051 更新时间:2018-11-2 18:33:51

    11月2日,首届山西青年志愿服务项目获奖颁奖仪式暨项目培训在山西地质博物馆举行。共青团山西省委等6家主办单位负责人为获奖者颁奖;省自然资源厅党组成员、副厅长武耀文出席仪式并致辞。

    青年志愿者服务项目大赛是由共青团山西省委、山西省文明办、山西省民政厅、山西省水利厅、山西省卫生健康委员会、山西省残疾人联合会等6家厅局联合主办的面向全省青年志愿者开展的项目展示,旨在引导全民社会积极投身志愿服务,奉献友爱,践行社会主义和谐价值观,营造和谐社会环境,倡导文明社会。

 

 首届山西青年志愿服务项目颁奖仪式暨项目培训在山西地质博物馆举办

    武耀文在致辞中指出,习近平总书记曾勉励青年人,要自觉将个人理想追求融入国家和民族的事业之中,勇做时代的弄潮儿。本次大赛是青年人的靓丽舞台,也是志愿者的施展平台,青年志愿者们用自己的智慧给社会增添智慧,用自己的微笑给社会传递温暖,用自己的初心给社会增添活力。他表示,山西地质博物馆等三家单位,积极发挥在全省志愿服务领域的示范引领作用,优化资源配置、组织志愿交流、广泛传播文化,对全省青年志愿服务事业的蓬勃发展,起到了示范牵引和积极推动作用。

    这届赛事以“青春志愿行共筑中国梦”为主题。自4月份正式启动以来,大赛共收到来自全省各级志愿服务组织,涵盖阳光助残、关爱农民工子女、其他领域等13类志愿服务类别的160余个项目。通过初评、巡展提问及路演答辩的形式,共决出金奖10名、银奖15名、铜奖26名。其中,金、银奖获得者将代表山西省参加全国大赛。

    来自全省十几所高校、医院、企事业单位共计300余位青年志愿者参加颁奖仪式,并接受了相关培训。(张韩亮)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省翼城县宏鑫矿业有限公司划定矿区
    普通文章 山西省沁水煤田中乡井田3#煤勘探探矿权
    普通文章 山西省第三次国土调查专业技术培训班第
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    最新图文 更多>>

    省自然资源厅组建厅直机关体育健

    省土地学会召开2018年度学术年会

    省自然资源厅举办2018年全省地质

    省国土调查办召开全省“三调”领

    省自然资源厅、省商务厅联合举办

    中国地大(武汉)与省地灾防治协
    热门信息 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 我省2市3县(区)因土地违法被约谈
    普通文章 落实中央环保督察整改 山西310宗矿业权
    普通文章 中央组织部中央广电总台《榜样3》专题节
    普通文章 省自然资源厅召开专题会议
    普通文章 山西省自然资源厅2018年第三十二批“矿
    普通文章 省自然资源厅召开厅直机关支部书记工作