此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
山西转型综合改革示范区土地管理局2018年第9次国有建设用地使用权挂牌出让公告
作者:示范区土地…
文章来源:本站原创 点击数:405 更新时间:2018-9-14 9:20:14

山西转型综合改革示范区土地管理局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

 

晋综示土(告)字〔2018〕9号

   

经山西转型综合改革示范区管理委员会批准,山西转型综合改革示范区土地管理局决定以挂牌方式出让6幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求(见附表)。

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规另有规定外)均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018年9月21日至2018年10月16日,到山西转型综合改革示范区政务服务中心二层土地管理局窗口获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2018年9月21日至2018年10月16日,向我局提交书面申请。交纳竞买保证金,报名申请的截止时间为2018年10月1617时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为山西转型综合改革示范区土地管理局,挂牌时间为:

(一)XD-12片区03街区020地块:2018年10月8日10时00分至2018年10月1810时00分;

(二)XD-10片区04街区041局部地块:2018年10月8日10时00分至2018年10月1810时00分;

(三)B3-07-05-01地块:2018年10月8日10时00分至2018年10月1810时00分;

(四)B3-07-05-02地块:2018年10月8日10时00分至2018年10月1810时00分;

(五)B3-07-05-03地块:2018年10月8日10时00分至2018年10月1810时00分;

(六)B3-07-05-04地块:2018年10月8日10时00分至2018年10月1810时00分;

 

七、其他需要公告的事项

(一)、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)、本次出让不接受邮寄、电子邮件、电话或口头竞买申请。

(三)、本局认为需要对以上国有建设用地使用权挂牌出让的时间、地点、文件内容及其他事项做出变更时,将发布变更公告,届时以变更公告为准。

八、联系方式

联系地址:山西转型综合改革示范区政务服务中心二层土地管理局窗口。

联系电话:0351-7560082

 附表

人:郭志豪、高虹

山西转型综合改革示范区土地管理局

        二〇一八年九月十五日

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十三批“矿
    普通文章 大同煤业股份有限公司四老沟矿采矿权转
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发山西省
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    最新图文 更多>>

    省国土厅深挖“保护伞 净化国土资

    省国土厅召开全省国土资源系统推

    省政府召开全省“三调”电视电话

    缅怀先辈功绩  坚定理想信念

    省国土厅机关老干部参加第九届山

    2019年度省级地勘项目立项论证会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 中国残疾人联合会第七次全国代表大会开
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发山西省
    普通文章 全省草地资源有多少?遥感、地理信息上
    普通文章 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致
    普通文章 李克强主持召开国务院常务会议 部署在全
    普通文章 自然资源部职能配置、内设机构和人员编
    普通文章 省国土厅召开扫黑除恶专项斗争集体履责