此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
省国土厅党组召开扫黑除恶专项斗争工作专题会
作者:宣传中心
文章来源:本站原创 点击数:1621 更新时间:2018-9-7 19:29:14

   9月7日,省国土资源厅党组书记、厅长周建春主持召开扫黑除恶专项斗争工作党组专题会议,认真传达学习中央扫黑除恶专项斗争第2督导组进驻以来和省委有关会议精神,并就下一步国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作进行研究部署。厅党组成员出席会议,其他厅领导列席会议。

省国土厅党组召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

   周建春在主持会议时强调,全省国土资源系统要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央和省委省政府的要求,切实做好国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作。一是进一步提高政治站位。全面落实好省扫黑除恶专项斗争领导小组制定印发的五个实施方案,确保各个环节工作任务按时高质量完成。二是进一步认真做好组织领导相关工作。要及时召开全系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,统一领导,集中开展国土领域涉黑涉恶线索排查工作。三是进一步强化责任落实。要以上率下、强力推进,层层传导压力,形成上下联动的工作合力。四是进一步完善工作机制。要完善制度建设,建立台账,做好信息报送,同时还要加强舆论宣传工作。五是进一步增强整改成效。要坚持问题导向,细化整改措施,优化整改方案,确保整改成效。

   周建春要求,各级各部门要以对人民群众负责任的态度,以这次督导为重要契机,不断增强深入推进国土资源领域扫黑除恶专项斗争的思想和行动自觉,按照省委“十个进一步”要求,求深入、扩战果、办铁案、强综治、除隐患,主动接受中央督导组的检查和指导,全力做好各项配合保障工作,做到边督边改、立行立改,特别要紧密结合国土资源实际,着力解决突出问题,进一步规范土地、矿产管理秩序,全力推动国土资源领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,有效促进全省国土资源管理环境优化,为在三年内夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利奠定扎实基础,为我省经济转型发展作出应有的贡献。

   厅相关处室(部门)、事业单位负责人列席会议。(贺婧)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十三批“矿
    普通文章 大同煤业股份有限公司四老沟矿采矿权转
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发山西省
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    最新图文 更多>>

    省国土厅深挖“保护伞 净化国土资

    省国土厅召开全省国土资源系统推

    省政府召开全省“三调”电视电话

    缅怀先辈功绩  坚定理想信念

    省国土厅机关老干部参加第九届山

    2019年度省级地勘项目立项论证会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 中国残疾人联合会第七次全国代表大会开
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发山西省
    普通文章 全省草地资源有多少?遥感、地理信息上
    普通文章 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致
    普通文章 李克强主持召开国务院常务会议 部署在全
    普通文章 自然资源部职能配置、内设机构和人员编
    普通文章 省国土厅召开扫黑除恶专项斗争集体履责