此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市繁峙县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:785 更新时间:2018-8-10 9:55:23

  为认真贯彻中央、省委、市委市政府、县委县政府关于开展扫黑除恶专项斗争的会议精神,落实市局扫黑除恶工作推进视频会议的安排部署,切实扫除全国土资源领域内的黑恶势力,保护人民权益,确保全扫黑除恶专项斗争取得实效。88上午11时繁峙县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议局党组成员、副主任科员杨万元主持,党组成员、副局长王东流,总工程师张慧国参加会议 

  会议强调,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,按照相关工作会议和扫黑除恶专项斗争会议部署的要求,对全局扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再落实。明确全局上下要齐心协力将此项工作抓好抓实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。一是政治站位要再提高。坚决把思想和行动统一起来,要主动担当,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,主动学习并传达全县开展扫黑除恶专项斗争工作文件精神。二是职能分工要再明确。各股室及事业单位要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政,依法履职,强化重点项目,建立健全线索发现移交机制,将发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关通报,做到除恶务尽。三组织领导要再强化。扫黑除恶专项斗争时间长、任务重、头绪多,必须加强领导,明责强纪、严格奖惩、建立机制。要精心组织实施,齐抓共管、形成合力。要强化工作保障,不断提高攻坚克难能力。要注重舆论宣传,营造围剿黑恶势力的浓厚氛围。四是工作重点要再紧抓。紧紧围绕土地整理工程项目建设、地质灾害项目治理、易地扶贫征地拆迁等打击重点过程中出现的涉黑涉恶现象,做到及时发现、及时上报、绝不姑息。 

  繁峙县国土资源局执法监察大队全体、相关股室负责人以及各国土所所长参加此次推进会议。 

  (繁峙县国土资源局 信息中心 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第四季:居住出行
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十批“矿产
    普通文章 关于山西平舒煤业有限公司温家庄矿煤层
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十九批“矿产
    普通文章 关于霍州煤电集团有限责任公司白龙煤矿
    普通文章 关于山西省矿业权交易专家库第二批入库
    最新图文 更多>>

    黑龙江省不动产登记中心考察我省

    省国土厅举办“国土课堂”

    省国土厅机关第七党支部等深入岢

    传承吕梁精神 助力脱贫攻坚

    省土地调查办再次召开“三调”先

    省国土厅召开驻村工作队半年工作
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第四季:居住出行
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 山西:严厉打击非法采矿行为 查处不力将
    普通文章 太原国土局昨日举行土地拍卖会爆冷!8块
    普通文章 我省发布地质灾害气象风险黄色预警
    普通文章 习近平谈如何打赢脱贫攻坚战
    普通文章 山西用三年时间“动真格” 要把涉农资金