您现在的位置: 山西自然资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市繁峙县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:2065 更新时间:2018-8-10 9:55:23

  为认真贯彻中央、省委、市委市政府、县委县政府关于开展扫黑除恶专项斗争的会议精神,落实市局扫黑除恶工作推进视频会议的安排部署,切实扫除全国土资源领域内的黑恶势力,保护人民权益,确保全扫黑除恶专项斗争取得实效。88上午11时繁峙县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议局党组成员、副主任科员杨万元主持,党组成员、副局长王东流,总工程师张慧国参加会议 

  会议强调,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,按照相关工作会议和扫黑除恶专项斗争会议部署的要求,对全局扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再落实。明确全局上下要齐心协力将此项工作抓好抓实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。一是政治站位要再提高。坚决把思想和行动统一起来,要主动担当,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,主动学习并传达全县开展扫黑除恶专项斗争工作文件精神。二是职能分工要再明确。各股室及事业单位要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政,依法履职,强化重点项目,建立健全线索发现移交机制,将发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关通报,做到除恶务尽。三组织领导要再强化。扫黑除恶专项斗争时间长、任务重、头绪多,必须加强领导,明责强纪、严格奖惩、建立机制。要精心组织实施,齐抓共管、形成合力。要强化工作保障,不断提高攻坚克难能力。要注重舆论宣传,营造围剿黑恶势力的浓厚氛围。四是工作重点要再紧抓。紧紧围绕土地整理工程项目建设、地质灾害项目治理、易地扶贫征地拆迁等打击重点过程中出现的涉黑涉恶现象,做到及时发现、及时上报、绝不姑息。 

  繁峙县国土资源局执法监察大队全体、相关股室负责人以及各国土所所长参加此次推进会议。 

  (繁峙县国土资源局 信息中心 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅所属部分事业单位2018
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 山西省自然资源厅2018年度第四十批矿山
    普通文章 山西省自然资源厅2018年第三十六批“矿
    普通文章 2018年度地勘、测绘和土地工程专业中、
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公开
    最新图文 更多>>

    省自然资源厅和中国地质大学(武

    省地环办举行全省采煤沉陷区综合

    我省不动产登记信息管理基础平台

    周建春厅长到省地勘局调研指导工

    周建春厅长在综改示范区调研转型

    省国土调查办召开“三调”先行县
    热门信息 更多>>
    固顶文章 山西省自然资源厅所属部分事业单位2018
    固顶文章 山西省煤层气勘查开采协调领导小组办公
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 融入“一带一路” 山西脚步铿锵
    普通文章 骆惠宁主持召开省委国有企业改革发展和
    普通文章 2018年度地勘与测绘工程专业高级工程师
    普通文章 山西将重点打造500个绿色生态村庄