您现在的位置: 山西自然资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
晋中市国土资源局开发区土地分局国有土地使用权挂牌出让公告
晋中开土告字(2018)3号
作者:佚名
文章来源:本站原创 点击数:6980 更新时间:2018-6-28 17:58:36

经山西转型综合改革示范区晋中开发区管委会批准,我局决定以挂牌方式出让以下宗地的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地的基本情况和规划指标等要求: 
    1、GK2018-11号宗地位于示范区晋中开发区南同蒲铁路以西,土地出让面积51765.88平方米(合77.6488亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.8与2.0之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米—40米之间,其它规划设计条件须满足园区建设管理部晋开规设字〔2017〕26号规划设计条件之规定,该宗地的主体要求、产业要求、投资规模、投资强度须符合示范区晋中开发区产业规划与创新发展部综示晋开产函【2018】5号函的要求,宗地土地出让年期50年。

本宗地起始价4000万元,竞买保证金4000万元,增价幅度10万元。

2、GK2018-12号宗地位于示范区晋中开发区徐工安瑞达以东、规划路以北,土地出让面积7438.14平方米(合11.1572亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.8与2.0之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米—40米之间,其它规划设计条件须满足园区建设管理部晋开规设字〔2017〕23号规划设计条件之规定,该宗地的主体要求、产业要求、投资规模、投资强度须符合示范区晋中开发区产业规划与创新发展部综示晋开产函【2018】5号函的要求,宗地土地出让年期50年。

本宗地起始价575万元,竞买保证金575万元,增价幅度10万元。

3、GK2018-13号宗地位于示范区晋中开发区规划路以北,土地出让面积11002.71平方米(合16.5041亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.8与2.0之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米—40米之间,其它规划设计条件须满足园区建设管理部晋开规设字〔2017〕24号规划设计条件之规定,该宗地的主体要求、产业要求、投资规模、投资强度须符合示范区晋中开发区产业规划与创新发展部综示晋开产函【2018】5号函的要求,宗地土地出让年期50年。

本宗地起始价850万元,竞买保证金850万元,增价幅度10万元。

4、GK2018-14号宗地位于示范区晋中开发区南同蒲铁路以西、规划路以北,土地出让面积6665.77平方米(合9.9986亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.8与2.0之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米—40米之间,其它规划设计条件须满足园区建设管理部晋开规设字〔2017〕25号规划设计条件之规定,该宗地的主体要求、产业要求、投资规模、投资强度须符合示范区晋中开发区产业规划与创新发展部综示晋开产函【2018】5号函的要求,宗地土地出让年期50年。

本宗地起始价515万元,竞买保证金515万元,增价幅度10万元。

5、GK2018-15号宗地位于示范区晋中开发区广安街南侧、王河路东侧,土地出让面积61757.27平方米(合92.6359亩),宗地规划用途为商住混合用地,为使张村城中村改造安置用地,容积率介于1.0与3.5之间,建筑密度介于15%与25%之间,绿地率不少于35%,建筑空间尺寸控制在-10米—90米之间,其它规划设计条件须满足晋中市规划和城市管理局市规设字〔2018〕25号规划设计条件之规定;宗地土地出让年期商服40年,住宅70年。

本宗地起始价24090万元,竞买保证金24090万元,增价幅度200万元。

6、GK2018-16号宗地位于示范区晋中开发区广安街南侧、王河路东侧,土地出让面积53996.22平方米(合80.9943亩),宗地规划用途为商住混合用地,为使张村城中村改造安置用地,容积率介于1.0与3.5之间,建筑密度介于15%与26%之间,绿地率不少于35%,建筑空间尺寸控制在-10米—100米之间,其它规划设计条件须满足晋中市规划和城市管理局市规设字〔2018〕25号规划设计条件之规定;宗地土地出让年期商服40年,住宅70年。

本宗地起始价21060万元,竞买保证金21060万元,增价幅度200万元。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次国有建设用地使用权挂牌出让活动。

本次国有建设用地使用权挂牌出让活动不接受联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人(宗地设有底价)。 

四、本次挂牌出让宗地的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于20187188时至201872710时到晋中开发区土地事务中心获取挂牌出让文件(法定节假日除外) 

申请人提交书面申请时间为:20187188时至201872710时(法定节假日除外)

竞买保证金到账截止时间为:201872710时。 

挂牌时间为:20187188时至201873110时。 

五、经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201873018时前确认其竞买资格。 

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为晋中市公共资源交易服务中心(晋中市榆次区定阳路500号“晋中市民之家”) 

七、其他需要公告的事项 

1、本次挂牌出让不接受邮寄、电子邮件或口头竞买申请;

2、本次挂牌出让事项如有变更,将发布变更公告,届时以变更公告为准;

3、公告期间由申请人自行对宗地现场勘踏;

4、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人;

5、本次挂牌出让国有建设用地使用权依据的政策法规分别由晋中开发区管委会、开发区土地分局、开发区园区建设管理部、开发区产业规划与创新发展部负责解释。

八、联系方式

联系地址:晋中开发区土地事务中心(开发区办公楼北602房间)

联系 王女士、王先生

联系电话:0354-3368707

 

                                                                                          晋中市国土资源局开发区土地分局

                                      2018年6月28日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 山西吕梁离石永德煤业有限公司采矿权转
    普通文章 山西省自然资源厅2018年第三十二批“矿
    普通文章 山西省自然资源厅关于矿业权查封、冻结
    普通文章 山西省自然资源厅关于采矿权抵押备案(
    普通文章 山西省自然资源厅2018年第三十一批“矿
    最新图文 更多>>

    省自然资源厅、省商务厅联合举办

    中国地大(武汉)与省地灾防治协

    中央组织部中央广电总台《榜样3》

    省自然资源厅召开专题会议

    省自然资源厅召开厅直机关支部书

    周建春厅长在运城市调研自然资源
    热门信息 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 关于中央环保督查监督举报的公告
    普通文章 把自然资源工作纳入全省经济社会发展大
    普通文章 不折不扣执行机构改革“施工图”
    普通文章 山西省自然资源厅挂牌成立
    普通文章 周建春厅长赴扶贫点岢岚县田家湾村慰问
    普通文章 自然资源统一确权登记试点取得积极进展
    普通文章 李克强将同主要国际经济组织负责人举行