此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 政务动态 >> 正文
周建春厅长调研指导晋城长治国土资源管理工作
作者:厅宣传中心
文章来源:新闻采写 点击数:4275 更新时间:2018-6-4 11:30:13

    5月30日至31日,省国土资源厅党组书记、厅长周建春在晋城、长治两市调研指导国土资源工作。调研期间,认真听取了晋城、长治两市国土资源工作汇报,就下一步工作提出新要求;深入潞安集团余吾煤业公司详细了解了企业的生产经营情况。晋城市市长刘锋,长治市市长杨勤荣分别一同调研。

周建春厅长实地察看晋城市国土资源工作成效,并对新一届市国土局领导班子提出殷切希望和要求

周建春厅长在长治市国土局调研时,强调要不断强化国土资源管理,用活用好各类政策  

    在晋城市,周建春实地察看晋城市国土资源工作成效,对新一届市国土局领导班子提出殷切希望和要求。他说,新一届班子要精诚团结、勇于担当,进一步提升全市国土资源服务保障能力。要认真贯彻落实民主集中制原则,坚持集体领导,充分发挥领导班子整体功能作用;要围绕中心,服务大局,主动作为,切实把精力集中到干事创业上来;要全面落实从严治党的各项要求,积极构建良好政治生态。

    在长治市,周建春充分肯定国土局近年来取得的成绩,强调要始终围绕地方经济转型主动谋篇布局,不断强化国土资源管理,用活用好各类政策。要结合实际,创造性地提出破解占补平衡难题和土地集约节约利用等工作的新思路、新方法;要围绕中心、服务大局,在项目落地、开发区建设等工作中,提前介入、主动服务,为当地经济转型发展提供坚实支撑;要全力抓好党建工作,不断提高干部职工思想觉悟,强化纪检监督体系,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,为地方经济发展作出更大的贡献。

    调研期间,周建春来到潞安集团余吾煤业公司,听取近年来潞安集团在矿产资源综合开发利用、绿色矿山建设等方面的情况汇报,并来到余吾煤业生产调度室和党建调度室,通过实时监控了解矿井生产状况,查看企业党建信息化建设情况。周建春充分肯定企业近年来在产业链延伸、转型升级以及党建推动企业经济发展方面取得的成绩,指出要在深挖潜力、增强效益上下功夫,提升资源综合利用水平;要积极推进绿色矿山建设,推动形成绿色高质量发展,走出一条规模化、集约化、生态化的矿山资源开发可持续发展之路。

    省国土厅相关处室负责人,晋城、长治市国土局负责人参加了调研。(张舰)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于收审2018年度地勘、测绘、土地职称
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十六批“矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十八批矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十五批“矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十七批矿
    普通文章 山西省第三次国土调查专业技术培训班第
    最新图文 更多>>

    省国土厅召开“大棚房”问题清理

    省国土厅与四川大学联合举办全省

    王晓艺副巡视员带队赴扶贫点开展

    周建春厅长在岢岚县阳坪乡调研指

    省地环中心组织党员干部观看教育

    省政府召开2018年土地例行督察整
    热门信息 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于收审2018年度地勘、测绘、土地职称
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 省政府召开2018年土地例行督察整改工作
    普通文章 贺天才出席山西省2018年土地例行督察整
    普通文章 2018中国国际矿业大会将于10月18日在天
    普通文章 中央环保督察前三批整改结果公开 6省市
    普通文章 全国“双创”活动周山西分会场活动启幕
    普通文章 贺天才出席山西省2018年土地例行督察整