此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
山西转型综合改革示范区土地管理局国有建设用地使用权挂牌出让公告
作者:山西转型综…
文章来源:山西转型综合改革示范区土地管理局 点击数:4051 更新时间:2018-2-13 10:23:43

 

山西转型综合改革示范区土地管理局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

晋综示土(告)字〔20182

  

经山西转型综合改革示范区管理委员会批准,山西转型综合改革示范区土地管理局决定以挂牌方式出让八幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求(见附表)。

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规另有规定外)均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018223日至2018314日,到山西转型综合改革示范区政务服务中心二层土地管理局窗口获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2018223日至2018314日,向我局提交书面申请。交纳竞买保证金,报名申请的截止时间为201831417时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为山西转型综合改革示范区土地管理局,挂牌时间为:

XD片区04街区048地块:2018361000分至20183161000分;

XD-11片区02街区074地块:2018361000分至20183161000分;

Ⅶ区Ⅶ-10单元10-03地块:2018361000分至20183161000分;

Ⅶ区Ⅶ-10单元10-11地块:2018361000分至20183161000分;

B3-08-03地块:2018361000分至20183161000分;

N4-01-02地块:2018361000分至20183161000分;

N3-02-03地块:2018361000分至20183161000分;

B4-05-02-1地块:2018361000分至20183161000分;

七、其他需要公告的事项

(一)、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)、本次出让不接受邮寄、电子邮件、电话或口头竞买申请。

(三)、本局认为需要对以上国有建设用地使用权挂牌出让的时间、地点、文件内容及其他事项做出变更时,将发布变更公告,届时以变更公告为准。

(四)、D-11片区02街区074地块地上建筑物随土地一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款548.7532万元支付原产权单位。

八、联系方式

联系地址:山西转型综合改革示范区政务服务中心二层土地管理局窗口。

联系电话:0351-7560082                          

联 系 人:郭志豪

                                   山西转型综合改革示范区土地管理局

                                         二〇一八年二月十三日

附表:山西转型综合改革示范区八宗国有建设用地使用权公开挂牌出让情况表

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班&#
    普通文章 山西省国土资源厅关于“矿山开发利用、
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第十三批矿山
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十三批“矿产
    普通文章 襄汾县凯博矿业有限责任公司采矿许可证
    普通文章 山西省国土资源厅关于采矿权抵押备案(
    最新图文 更多>>

    省矿山调查测量队组织开展“七一

    全省城乡建设用地增减挂钩节余指

    赵勤正赴太原市和晋中市开展采煤

    省国土厅参加2018年省安全生产宣

    省国土厅举办《山西省山水林田湖

    赵勤正赴临汾、吕梁开展采煤沉陷
    热门信息 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 全省攻坚深度贫困现场推进会在忻州召开
    普通文章 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
    普通文章 李克强主持召开国务院常务会议 部署进一
    普通文章 国务院批复同意自2018年起将每年农历秋