此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市收储中心第八党支部召开民主生活会
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:3439 更新时间:2018-2-12 15:43:01

 

  根据市局党委要求,29日,市局党委第八支部召开2017年度党员领导干部民主生活会。市局领导秦局长及第八支部党员干部参加了会议。党支部书记郑永军主持民主生活会。  

  秦局长在民主生活会上指出,全体党员领导干部要认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,重点对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,贯彻落实中央八项规定实施细则的有关规定,紧密联系班子、个人思想和工作实际,认真开展党性分析,用好批评与自我批评这个武器,高质量开好民主生活会。并就2016年民主生活会意见整改落实情况以及2017年民主生活会筹备情况、民主生活会领导班子对照检查情况进行了汇报,带头作了对照检查和自我批评。 

  支部书记郑永军强调,要坚定理想信念,确保政治合格,支部成员要始终保持清醒头脑,坚定政治立场,让党的旗帜高高飘扬;要树立创新理念,保证决策落实,要真抓实干、埋头苦干,自觉把份内工作抓紧抓实、抓出成效;要坚持慎微慎独,加强党风廉政建设,要不忘初心,牢记使命,带头认真践行廉洁自律承诺,以实际行动树立廉洁自律的“风向标”,清清白白做人、干干净净做事,推动形成清正廉洁的党风。 

  民主生活会上,支部成员逐一对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,结合自己思想、工作实际,从执行政治纪律、组织纪律、党性锻炼、履职尽责、作风建设、廉洁自律等6个方面认真进行个人对照检查,客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,相互之间坦诚地开展批评活动,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第四季:居住出行
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十批“矿产
    普通文章 关于山西平舒煤业有限公司温家庄矿煤层
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十九批“矿产
    普通文章 关于霍州煤电集团有限责任公司白龙煤矿
    普通文章 关于山西省矿业权交易专家库第二批入库
    最新图文 更多>>

    黑龙江省不动产登记中心考察我省

    省国土厅举办“国土课堂”

    省国土厅机关第七党支部等深入岢

    传承吕梁精神 助力脱贫攻坚

    省土地调查办再次召开“三调”先

    省国土厅召开驻村工作队半年工作
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第四季:居住出行
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 “一网、一门、一次”是什么?给咱老百
    普通文章 山西:严厉打击非法采矿行为 查处不力将
    普通文章 太原国土局昨日举行土地拍卖会爆冷!8块
    普通文章 我省发布地质灾害气象风险黄色预警
    普通文章 习近平谈如何打赢脱贫攻坚战