此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市国土资源局早动手布局2018年全年工作
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:2129 更新时间:2018-1-9 10:20:01

  

 去岁曾穷千里目,今年更上一层楼。 送走满载收获的2017年,充满希望的2018年阔步而至。

 为了取得新年度各项工作再上新台阶,忻州市国土资源局早动手、早谋划,为全年工作定基调理思路。元月3日上午,市局在九楼会议室召开2018年度工作思路汇报研讨会。局党组书记、局长李军,市局全体党组成员以及副科以上干部、公务员参加了会议。

 会上,15个行政科室、2个参公事业、8个事业单位的负责人,按照各自的工作职责,围绕2018年的工作思路和一季度的工作重点进行了详细的汇报。各业务分管领导对重点工作作了具体要求。李军局长主持会议并作了重要讲话。

 李军局长对2018年的工作提出六点要求。第一、提高认识,统一思想。所有的工作决定于认识和思想,认识的高度决定行动的高度。工作上的意见分歧不要扩大到个人关系中。分析问题判断问题要从法律的角度来入手。思想统一到党组的决策上来。所有的工作要以政策法规为依据;第二、主动作为,积极谋划。所有业务工作都是从科室展开的,是从基层开始的,这就要求科室主动作为,按照政策要求积极谋划,矛盾问题不上交,以法律为准绳,以政策为方向,从基础开始把工作做扎实;第三、团结协作,对标前行。只要团结,战无不胜。业务工作是个整体,不是孤立的,各科室要互相联系互相配合,不要把工作切成豆腐块,各自为政,不推诿不扯皮;第四、明确任务,落实责任。工作推进不力,是任务不明确,责任不落实造成的。要有任务清单,倒排时间,完成任务。要给年轻同志明确任务压担子,不能成为派工制;第五、克服困难,坚定信心。遇问题不能躲不能拖,发现了隐患、矛盾和问题的苗头要积极解决,及时汇报,不藏不掩;第六、认真考评,确保完成。工作要总结经验,发现亮点,确保全年任务完成。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于收审2018年度地勘、测绘、土地职称
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十九批矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十六批“矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十八批矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十五批“矿
    普通文章 山西省国土资源厅2018年度第二十七批矿
    最新图文 更多>>

    省委党建研究会调研组来省国土厅

    赵勤正副巡视员带队赴扶贫点推进

    省国土厅召开“大棚房”问题清理

    省国土厅与四川大学联合举办全省

    王晓艺副巡视员带队赴扶贫点开展

    周建春厅长在岢岚县阳坪乡调研指
    热门信息 更多>>
    固顶文章 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
    固顶文章 关于收审2018年度地勘、测绘、土地职称
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 李克强在《欧洲时报》发表署名文章
    普通文章 全省水土流失治理度达到61.8%
    普通文章 山西:清理整治“大棚房”遏制农地非农
    普通文章 山西深入推进自然资源领域扫黑除恶
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十六批“矿
    普通文章 省地环中心组织党员干部观看教育电影《