此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州市国土资源局早动手布局2018年全年工作
作者:忻州市局
文章来源:忻州市 点击数:1742 更新时间:2018-1-9 10:20:01

  

 去岁曾穷千里目,今年更上一层楼。 送走满载收获的2017年,充满希望的2018年阔步而至。

 为了取得新年度各项工作再上新台阶,忻州市国土资源局早动手、早谋划,为全年工作定基调理思路。元月3日上午,市局在九楼会议室召开2018年度工作思路汇报研讨会。局党组书记、局长李军,市局全体党组成员以及副科以上干部、公务员参加了会议。

 会上,15个行政科室、2个参公事业、8个事业单位的负责人,按照各自的工作职责,围绕2018年的工作思路和一季度的工作重点进行了详细的汇报。各业务分管领导对重点工作作了具体要求。李军局长主持会议并作了重要讲话。

 李军局长对2018年的工作提出六点要求。第一、提高认识,统一思想。所有的工作决定于认识和思想,认识的高度决定行动的高度。工作上的意见分歧不要扩大到个人关系中。分析问题判断问题要从法律的角度来入手。思想统一到党组的决策上来。所有的工作要以政策法规为依据;第二、主动作为,积极谋划。所有业务工作都是从科室展开的,是从基层开始的,这就要求科室主动作为,按照政策要求积极谋划,矛盾问题不上交,以法律为准绳,以政策为方向,从基础开始把工作做扎实;第三、团结协作,对标前行。只要团结,战无不胜。业务工作是个整体,不是孤立的,各科室要互相联系互相配合,不要把工作切成豆腐块,各自为政,不推诿不扯皮;第四、明确任务,落实责任。工作推进不力,是任务不明确,责任不落实造成的。要有任务清单,倒排时间,完成任务。要给年轻同志明确任务压担子,不能成为派工制;第五、克服困难,坚定信心。遇问题不能躲不能拖,发现了隐患、矛盾和问题的苗头要积极解决,及时汇报,不藏不掩;第六、认真考评,确保完成。工作要总结经验,发现亮点,确保全年任务完成。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省国土资源厅关于非油气矿业权许可
    普通文章 山西省国土资源培训中心关于第三次土地
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第十六批“矿产
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发《山西
    最新图文 更多>>

    自然资源部召开全国汛期地质灾害

    省国土厅召开全省不动产登记工作

    省国土厅组织开展厅属事业单位档

    省国土厅赴太原市为民服务中心调

    赵勤正副巡视员赴晋城、长治两市

    自然资源部纪检监察组召开视频会
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 群众办事百项疏解行动第三季:社保医疗
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 六部门加快煤层气矿业权内各类保护区核
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    固顶文章 山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请
    固顶文章 山西省国土资源厅关于印发《山西省煤层
    固顶文章 山西省国土资源厅行政许可类权力清单
    普通文章 习近平同柬埔寨国王西哈莫尼就中柬建交
    普通文章 李克强会见马来西亚总理特使