此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 土地市场 >> 出让公告 >> 正文
山西转型综合改革示范区土地管理局国有建设用地使用权挂牌出让公告
作者:山西转型综…
文章来源:本站原创 点击数:4060 更新时间:2017-10-12 8:47:27

 山西转型综合改革示范区土地管理局国有建

设用地使用权挂牌出让公告

                                                       晋综示土(告)〔2017〕06号

经山西转型综合改革示范区管委会批准,山西转型综合改革示范区土地管理局决定挂牌出让3幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求(见附表)。

二、出让地块按土地利用现状出让。

三、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规另有规定外)均可申请参加,有闲置土地、未履行出让合同、欠缴土地出让金和相关税费等行为的用地单位和个人及工商行政管理部门公示的失信企业不得参与本次竞买活动。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017101220171110到山西转型综合改革示范区土地管理局(山西转型综合改革示范区政务服务中心一层B区土地管理局窗口)领取挂牌文件并向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017111016。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017111018前确认其竞买资格。

五、以上宗地采取挂牌方式出让,时间为201711120171114(法定节假日除外),挂牌出让地点在山西转型综合改革示范区土地管理局。申请人在竞买申请期限内申请竞买,符合竞买条件并取得《竞买资格确认书》的竞买人,必须按确定的挂牌时间参加竞买,否则视为违约。竞得人的确定方式为价高者得。

六、成交价不包含土地交易费和契税,以上费用由竞得人按规定向相关部门另行交纳。竞得人交纳的竞买保证金转作受让地块的出让价款。竞得人必须在成交后一个月之内交清全部成交价款。

七、其他需公告的事项

(一)本次出让不接受邮寄、电子邮件、电话或口头竞买申请。

(二)竞买人需自行了解拟出让地块所在范围的地质灾害性评估意见,并做好防治。

(三)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(四)MG2017-6地块地上建筑物一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款5738.64万元支付财政部门。

(五)MG2017-7地块地上建筑物一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款9075.67万元支付原产权单位。

(六)MG2017-8地块地上建筑物一并公开出让,竞得人需按照地上建筑物评估价款7832.03万元支付原产权单位。

(七)竞得人竞得土地后,不得从事建设国家发布的《限制用地项目目录》和《禁止用地项目目录》中所列项目。

(八)本次出让的事项如有变更,将发布变更公告,届时以变更公告为准。

八、联系方式

联系单位:山西转型综合改革示范区土地管理局(山西转型综合改革示范区政务服务中心一层B区土地管理局窗口)

联 系 人: 王志刚

联系电话:13393410077

附表/Upfiles/file/20171012/20171012085190549054.doc

                            山西转型综合改革示范区土地管理局

                       二〇一七年十月十二日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    普通文章 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十三批“矿
    普通文章 大同煤业股份有限公司四老沟矿采矿权转
    普通文章 山西省国土资源厅办公室关于印发山西省
    普通文章 矿业权出让收益评估结果公示
    普通文章 山西省第三次土地调查专业技术培训班(
    普通文章 山西省国土资源厅2018年第二十二批“矿
    最新图文 更多>>

    省国土资源厅召开全省国土资源系

    省国土厅机关老干部参加第九届山

    2019年度省级地勘项目立项论证会

    省国土厅参加山西综合广播“扫黑

    省委组织部、省国土厅联合举办全

    省委扫黑除恶专项斗争督导组在省
    热门信息 更多>>
    固顶文章 2018年国务院大督查征集问题线索和意见
    固顶文章 关于启用“山西国土”微信平台的通知
    固顶文章 晋中市国土资源局开发区土地分局国有土
    普通文章 李克强主持召开国务院常务会议 部署在全
    普通文章 自然资源部职能配置、内设机构和人员编
    普通文章 省国土厅召开全系统扫黑除恶专项斗争动
    普通文章 扎实推进测绘质检工作 全力做好质量保障
    普通文章 罗志军在听取部扶贫工作汇报时强调坚持
    普通文章 科技部、国家民委、水利部、文化和旅游
    普通文章 习近平出席全国教育大会并发表重要讲话