此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 山西国土资源厅 >> 新闻播报 >> 市县动态 >> 忻州市 >> 正文
忻州:省国土资源厅厅长许大纯在我市岢岚县调研
作者:忻州市局
文章来源:忻州市局 点击数:2073 更新时间:2017-8-1 8:34:14


7月26日,省国土资源厅党组书记、厅长许大纯带队深入我市岢岚县调研省厅帮扶项目开展和易地移民搬迁工作情况,市政府副市长武宪堂,市国土资源局局长李军、岢岚县委副书记、县长侯俊生等领导陪同调研。
许大纯一行先后深入到阳坪乡阳坪村、田家湾村,就藜麦种植、自主造地等帮扶项目进展情况进行实地调研,详细听取了相关负责人的汇报。许大纯对项目开展以来取得的成果给予充分肯定,并强调,帮扶项目要立足百姓实际,放眼长远,要完善自主造地的堤坝、水利等配套设施,要结合当地气候、经济、旅游等相关条件,种植适合的作物,帮助百姓获得长远的利益。
在阳坪乡政府,许大纯还看望了省厅驻阳坪乡扶贫工作队队员和第一书记,他要求,工作队员和第一书记作为脱贫攻坚一线,要认真学习,全力落实好习总书记在山西视察时的重要讲话精神,要发掘能人培养产业,以产业带动脱贫,要加快扶贫项目建设,确保取得实效,同时还要扎实做好党建工作。
在赵家洼村、东沟村,许大纯就易地移民搬迁进行实地调研,详细听取了旧房拆迁、土地复垦、城乡建设用地增减挂等工作的实施过程。许大纯认为:岢岚县的易地移民搬迁前期规划扎实,工作方法创新,充分满足了移民户的需求、造福了百姓,同时又合理整合利用土地,先进经验和做法值得学习借鉴。
在宋家沟村,许大纯详细了解了岢岚县盘活凋敝宅基地的做法和经验,对岢岚县所取得的阶段性成果予以高度肯定,要求忻州市局高度重视闲置凋敝宅基地整治盘活利用工作,认真总结和研究岢岚县的做法,明确任务和责任,有的放矢、稳扎稳打,确保这项改革取得实效,并形成可复制、可推广的经验。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 通知公告 更多>>
    普通文章 山西省国土资源厅2017年第九批“矿产资
    普通文章 高级工程师评审委员会公示
    普通文章 列入异常名录决定书
    普通文章 关于山西省国土资源厅所属部分事业单位
    普通文章 山西省国土资源厅关于矿业权许可证剩余
    普通文章 山西省国土资源厅2017年度第十批矿山“
    普通文章 山西省第一次全国地理国情普查公报发布
    普通文章 山西省国土资源厅关于煤炭采矿权查封、
    最新图文 更多>>

    中共中央组织部 中央电视台联合录

    我局组织党员干部学习习近平总书

    忻州市:国土资源部验收组莅临我市

    2017年忻州市地环管理工作推进视

    忻州:省国土厅许大纯厅长在我市代

    忻州:省国土资源厅厅长许大纯在我
    热门信息 更多>>
    固顶文章 临汾市扎实推进全覆盖排查整治“问题地
    固顶文章 忻州市代县国土资源局组建国土篮球队
    固顶文章 忻州市代县两节期间认真开展地质灾害巡
    固顶文章 中共中央组织部 中央电视台联合录制《榜
    固顶文章 太原市局关于SP-1723地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市局关于SG-1722地块出让的结果公示
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂
    固顶文章 太原市国土资源局国有建设用地使用权挂